Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Земную жизнь пройдя до половины..."

Эх, жаль все-таки, что я не романтичная барышня ни разу. Я бы вам сейчас с томным придыханием рассказала, как с семи утра вкушаю ароматный кофе и наслаждаюсь бессмертными строками "Божественной комедии" великого Данте. Но поскольку, где я и где романтика, то не буду ля-ля, а просто сейчас выматерюсь, ибо сил моих больше нет. Ну, скажите, это ж какое должно было произойти выпадение мозгов, чтобы уже час безрезультатно искать нужный отрывок в произведении, которым меня с особым садизмом трахали почти целый семестр (я даже схему кругов ада рисовала - зуб даю)? Нет, ну бля... Слушайте, здесь кто-нибудь не помнит случайно, в каком конкретно месте Люцифер рассуждал о том, что царствовать в аду лучше, чем прислуживать в раю? Да, я умею гуглить, спасибо. Но нет, я не помню точного текста (я даже и приблизительного не помню, врать не буду), а на гуглёж аналогичной цитаты на английском его величество Гугл отсылает меня исключительно к ебене матери, а не к тексту бессмертного итальянца. А посему сижу и читаю Данте, да. Ну, будем считать, что мне просто захотелось приобщиться к великому.
Кстати, о великом. Муж мой (пупсик, зайчик и вообще солнышко - только, чур, не говорите ему об этом, чтоб не возомнил о себе чего-нибудь) в очередной раз заслужил звание "Лучший муж год", откопав мне в букинистической лавке собрание сочинений Голсуорси. Вчера отходила ко сну в обнимку с "Сагой". Давненько не перечитывала, кайф ловлю невероятный. Просто бальзам на душу.
А бальзам на душу мне требуется, да. В товарных количествах требуется. Потому что перевод каталога фирмы сантехнического оборудования это вам не цацки-пецки. Я такого количества унитазов и биде всех форм и расцветок отродясь не видела:)
А если будете себя хорошо вести, то будет вам на выходных большой сериальный пост. Потому как накопилось материальчика. Ой, накопилось.
Ладно, я пошла за очередной дозой кофеина. А вам хорошего дня.

upd. Очень полезно иметь умных френдов, когда сама идиотка. ygrec, дорогой, чтоб ты мне был здоров:)
Tags: lost_in_translation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →