Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Белая горячка. Горячка белая...

Ок, первый этап садистского марафона под названием "Праздники" мы пережили. Завтра, слава яйцам, хотя бы благоверный уйдет на работу. Не-не-не, я люблю свою семью, но за последние четыре дня они сожрали все, что было в доме, захламили все чистые поверхности и с завидным постоянством пытались восполнить дефицит общения со мной. Да, дорогой, всей экономике вообще и логистике в частности настал пиздец, ты абсолютно прав. Нет, ребенок, я не слезла вчера с пальмы и в курсе, что Олди это не марка стирального порошка. Да-да, и вот этого автора я тоже знаю. И про Альцгеймер у Прачетта тоже, да (можно подумать, мне кто-нибудь даст об этом забыть). И еда в холодильнике-носки в шкафу-не давайте собакам шоколад-вернись до полуночи-кто спер мой детектив-сделайте тише телевизор-я работать пытаюсь, бля...
Или вот еще про работу. Знаете, телепродукцию некоторых латиноамериканских стран можно запросто использовать в качестве эффективного средства для борьбы с несимпатичными вам переводчиками. Заставьте человечка три-четыре серийки подряд перевести и все, пиздец котенку. Помереть, конечно, не помрет, но соображалку на некоторое время потеряет - зуб даю. Хорошо, если еще не будет всех подряд донами педрами называть.
Хотя бывают и приятные моменты в работе иногда. Я вот, например, совершенно напрасно проигнорировала в прошлом году премьеру фильма "Vantage Point" , не впечатлившись синопсисами. Добротный такой фильмец оказался, очень даже смотрибельный. Мэттью Фокс, конечно, так себе актер, на тройку с плюсом, и даже для "Ты тут не пой, ты тут ходи" уже не очень годится, но зато волшебный-волшебный-волшебный Форест Уитакер, замечательная Сигурни Уивер и наша прелестная израильская Аелет в роли испанской террористки. Может, если бы все происходило в режиме реального времени, было б не так интересно, но финт с изложением событий с точки зрения восьми очевидцев очень даже сработал. Ну и погони на машинках я люблю, не без того.
Аааа, и раз уж вспомнили о Фоксе, так чтоб два раза не вставать... Ну что, нужно было жрать этот кактус четыре с половиной сезона, чтобы нам наконец-то показали, что ж за падла там в джунглях шепталась и дым гоняла? Они упоительно шизофреничны, эти "лостовские" сценаристы. Хотя надо признать, что нынешний сезон мне идет значительно веселее, чем предыдущий. Ну, я как бы люблю идиотическую мистику с реверансами в сторону Линча.
А через четыре дня они опять все дома осядут, да? Я так чувствую, что на вторую половину Песаха буду просить политического убежища. Добровольцы есть?:)
Ой, чуть не забыла! Давайте, я вам дядю Юру на закуску поставлю. Я вполне себе сегодня этот самый Фома.

Tags: forest_whitaker, lost, movies, music, story_of_my_life
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →