Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Моих друзей прекрасные черты...

У меня в последнее время при прочтении френдленты постоянно возникает чувство некоторой благодарности, что ли... Благодарности за то, что вот эти люди открывают мне свои мысли. Путем длительных проб и ошибок мне как-то удалось сформировать ленту, в которой чуть ли не за каждым ником стоит невероятно интересная личность. Только за последние сутки появилось сразу несколько подзамочных записей, в которых хотелось потрогать каждое слово - такими выпуклыми, теплыми, многогранными были эти слова. Это такое счастье, когда люди умеют не только думать и чувствовать, но и выражать свои мысли красиво. Не смейтесь надо мной, я действительно получаю эстестическое удовольствие от хорошо написаных текстов. И то, что многие из вас не только необычайно умны, но и не лишены литературного дара, это бонус, на который я и не могла рассчитывать.
Мне в какой-то момент захотелось устроить тут громкий пиар с фанфарами и воплями, чтобы народ френдил и наслаждался, наслаждался и френдил. А потом я притормозила... Все мои любимые дневники - очень камерные, не рассчитанные на массовое потребление, с устоявшимся кругом общения. А вдруг кому-то не хочется, чтобы на него спускали толпу любопытствующих посторонних людей? Поэтому я скажу вам спасибо так, без ников. Думаю, что вы себя узнаете:)
Эй, господа мужчины из Дублина, Кельна, Торонто, Страсбурга, вы изумительны! И вы, дорогие мои москвичи, совершенно очаровательны - и не важно будет это вишневое пиво или "Свободная Куба":) И мои нью-йоркские девушки - такие разные и такие чудесные. Обожаю:) И уж, конечно, эстонское чудо с ромом в бокале, камерой на шее и котиком под мышкой. Ааааа, и ты со своими вечными оригами, да-да-да:)
Люди, вы замечательные, я вас люблю. И тех, кого не назвала, люблю ничуть не меньше:) С ваших мыслей я начинаю день и ими же его заканчиваю. И мне нравятся эти мысли. Мне от них тепло. Спасибо:)

ЗЫ. Всех израильтян с праздником! Если празднуете, конечно. Потому как я работаю, например.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →