Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

And it's a hard rain's a-gonna fall...

Слушайте, люди, если в вас хоть капля человеческого осталась, вы должны немедленно мне посочувствовать. Потому что это просто черт знает, что творится! Небо в наших палестинах в очередной раз прорвало. В квартире темно, как не скажу где и у кого. Все мои домашние дрыхнут, завернувшись в пледы и подсунув под задницы обогреватели. Такое повальное сонное царство. А что я? Я работаю. Да, блин, ра-бо-та-ю. Глазоньки слипаются, пальцы в нужные буквы попадают через раз, а количество выпитого с утра кофе уже можно считать литрами. Хнык...
И работы у меня ровно до воскресного утра, под самую завязку. Эх, нет в жизни счастья. Эй, кто там что-то сказал про покой и волю? Нет, их тоже нет. Одни рефлексы остались.
Ну, разбудите меня как-нибудь, а? Есть тут кто живой?

Tags: music
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →