Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Запределье

Как, наверное, просто рассуждать о том, что убийство женщины это просто часть культуры, живя в столице европейского государства. Я уже 10 минут думаю о том, что написать девушке, и не нахожу слов. А она ведь пылает праведным гневом по поводу нехороших европейцев, которые мешают людям другой культуры жить по принятым ими нормам (т.е. мулла сказал, что тетку надо убить и, никакой поганый чужестранец тут не указ).
Мир сошел с ума, да?

Вы почитайте, а я пойду к хреням от половины сообществ отпишусь, потому что мой мозжечок_с_ноготок это не в состоянии больше выносить.

...какое право имеют европейццы, чтобы вмешиваться в дела мусульман. Почему они могут указывать, что им можно делать со своими женщинами, а мусульмане не учат их как обращаться с европейками. Да, в этой деревне мужчины были жестоки. Но это их законы и нормы. И разве европейцы не избивают своих женщин?Не заставляют их убивать детей? Разве они так уж чисты и справедливы во всех своих поступках?
Почему европейцы опять вмешиваются в чьи-то жизни?!Кто дал им такое право?

Tags: people
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →