Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Я тут немного поскулю, ладно?

Не, ну я в курсе, что у нас полнолуние, конец года и прочая лабуда, но нельзя же все сразу, блин! Я ж человек, а не терминатор.
У меня вся правая сторона морды лица раздута, чтоб вы понимали. По культурному называется "воспаление нижней челюсти", по-простому - флюс. Антибиотики пью, нурофен кушаю, а этой заразе один хрен. Врач обещает, что "через пару дней все будет хорошо и можно будет резать". "Можно будет резать" это у нас теперь хорошо, да? Ну-ну...
Чтобы как-нибудь себя от этой напасти отвлечь, решила ударненько поработать. И поработала, бля. Над третьим файлом подряд рыдаю в голос, как корова. "Cold Case", конечно, великолепный полицейский сериал, но если и в следующей серии будут педофилия, родители-садисты или убийство ребенка, моя нервная система уйдет в бессрочный отпуск.
А, и о прекрасном! Сегодня услышала краем уха по телевизору: "Сэр, вам звонили с закрытого телефона". (Для тех, кто не понял, это телефон с неопределяемым номером.) Классно, мне нравится. А дальше что, коллеги? Будем переводить "я возьму автобус" и "это не возьмет много времени"? А, "Или ты это хочешь?" тоже неплохой вариант, рекомендую.
Все, пошла я жрать таблетки.
Tags: lost_in_translation, story_of_my_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →