Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Гендерно-киношно-журналистское. Бля...

Нет, вы только посмотрите, какую прелесть я нашла! Это ж надо иметь такую незамутненно-неандертальскую уверенность в том, что все бабы идиотки клинические. Судя по логике этого журнального замглавного редактора, нас нужно было еще на собеседовании при поступлении на филфаки/журфаки по половому признаку отсеивать. И он, конечно, не шовинист, боже упаси. Да, парень, ты не шовинист, ты просто мракобес и неумный человек, которому в приличном обществе руки никто не подаст.
Вот, читайте и наслаждайтесь:

Я больше скажу: женщины не должны занимать критикой. И в этом нет шовинизма - это просто не для их склада ума. Критика предполагает необходимость разбора, а это чисто мужское. Кстати, именно поэтому идея журнала о кино для женщин - дохлая изначально. Женщины в большинстве своем не читают о кино. Они просто идут на него или не идут, руководствуясь простейшими посылами ("О, кино с Костей Хабенским - он такая зая, надо сходить!"). В качестве доказательства можно взять, например, аудиторию нашего журнала, который мужским ни в коей мере не является.
Разумеется, есть блестящие исключения, но это женщины с мужским складом ума.


Клевый малый, да?:)
Tags: people
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →