Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Gossip Girl" (2007-2008)

Ладно-ладно, я публично признаю, что вы все были правы, а я просто упрямая редиска, неизвестно почему так долго откладывавшая просмотр этой прелести. А поскольку чувство меры никогда не было моей сильной стороной, то я не только начала смотреть, но и быстренько вас догнала (25 серий за три праздничных дня; ага, можете высылать бригаду психиатров).
Чем можно заниматься, когда вам семнадцать, вы богаты, красивы, избалованы и не без мозгов? Правильно, влюбляться и развлекаться! А еще интриговать, строить козни, делить корону первой красавицы, напиваться в гостиничных барах, сорить деньгами и сплетничать-сплетничать-сплетничать - до самозабвения. Вобщем, жить полной жизнью. Потому что вам можно, вы - элита, за каждым шагом которой с придыханием следят страждущие приобщиться.
Ну, я совсем-совсем не хочу пересказывать сюжет. Скажу только, что давно так не ржала у экрана. Вот именно этим и отличается хороший продюсер от плохого: он берет никому неизвестную молодежь и делает продукт, из-за которого половине его коллег хочется наложить на себя руки от зависти. Что ж, безумству храбрых поем мы песню:)
Я не знаю, кто лучше, правда. Блэр? Чудная, восхитительная поганка Блэр! Чак? Маленький ублюдок, от каждой выходки которого хочется визжать. Серена? Нейт? Дэн? Их чокнутые на всю голову родители? Или многообещающие младшие братики и сестрички?


Сто лет не видела такого каста! Так просто не бывает - играют хорошо все. Правда, меня сначала напрягло, что средний возраст актеров 22 года. Да и некоторые выходки их персонажей больше свойствены студентам, а не старшеклассникам. Но через пару серий этот сумасшедший манхэттенский калейдоскоп затягивает так, что уже ни на что не обращаешь внимания. И только получаешь бесконечное удовольствие.
Кстати, об удовольствии. Ну, я в своем репертуаре... При том, что по экрану носится невероятное количество до неприличия хорошеньких мальчиков, я (тоже мне сюрприз) всей душой прикипела к одному из пап. Потому как там такой чудесный сороколетний папа Руфус, что весь этот молодняк просто мелко плавал рядом с ним. Ну, или просто я старею:)
Ну что, готовы знакомиться? Тогда поехали.



Многие женщины иногда совершают стервозные поступки. Некоторые делают это с завидным постоянством. Но настоящей, с большой и жирной буквы С, стервой нельзя стать. Ею нужно родиться. Потому что это талант, а у лучших представительниц данного вида он возведен в абсолют.
Знакомьтесь, это Блэр. Умница, красавица и самая большая сука, которую вы когда-нибудь встречали. Если вам вдруг придет в голову встать у нее на пути, пеняйте на себя. Раздавит фирменной туфелькой стоимостью в вашу месячную зарплату и глазом не моргнет.



А это ее лучшая подруга Серена. Девушка, приятная во всех отношениях с некоторых пор. Но у нее есть боевое прошлое, так что осторожней на поворотах с барышней.



Вот вам Руфус (ох, прямо защемило во всех местах...):



И все-все-все:




















Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments