Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

You are my sunshine, my only sunshine...

Нет, длительные праздники это все-таки редкий удар по моему организму. Ем, сплю, сплю, ем, читаю глупости (кстати, Гарднера ну совсем невозможно перечитывать после многолетнего перерыва - настоящая зубодробильня, даже для промывания мозгов не катит), пересматриваю девочково-сентиментальное (Джуд в дурацких очках и Кэмерон в неглиже - "Sorry for plain delivery, but I love you", ага). Непонятно зачем открытый рабочий файл весит на экране немым укором совести, но я его не хочу. Не сейчас, потом, когда-нибудь.
И в кои-то веки возможность спокойно почитать ленту. А в ленте сразу две такие роскошные, осенне-золотистые зарисовки. Из Германии от skytale и из Канады от thru_the_night. Мальчики, вы настолько неприлично талантливы, что просто поверить невозможно!
А в наушники в последнее время упорно лезут исключительно старые добрые country и folk. Это что, намек на то, что пора пересмотреть "Sweet Home Alabama"? Ну, может и до него руки дойдут завтра. А пока у меня тут недосмотренный сериал, недоеденный виноград и некоторый запас шоколада в холодильнике. Жизнь удалась.
Tags: cameron_diaz, jude_law, kate_winslet, music, story_of_my_life
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
Comments for this post were disabled by the author