Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

The Cell (2000)

Ну что ж, Тарсем Сингх официально переходит в разряд режиссеров, следующие фильмы которых я жду с нетепением. Жаль, конечно, что снимает он мало и редко. Но с другой стороны, все, что он делает, настолько хорошо, что лишь бы было. Даже если в гомеопатических дозах.
И пусть вас не смущает наличие в касте Дженнифер Лопес (потому что меня смущало, да). Но как справедливо заметил just_guy, в этом фильме она делает одну важную вещь - не мешает режиссеру. Ее запросто можно было заменить на любую другую актрису, на качестве кино это не отразилось бы никоим образом. А вот Винсент Д'Онофрио совершенно роскошен в роли серийного убийцы-шизофреника. Омерзителен до дрожи, но роскошен.
Честно говоря, я несколько опасаюсь рекомендовать этот фильм женской половине ленты. Если следующую работу Тарсема я с легкой душой советовала смотреть всем, то тут меня терзают смутные сомнения. Нет-нет, фильм отличный. И все то, что мне понравилось в The Fall, здесь тоже присутствует. Великолепная режиссура, невероятной красоты визуальный ряд, изумительный саундтрек. Но это триллер. Жуткий, местами физиологичный до отвращения и позывов к рвоте. С литрами крови на экране. Поэтому решайте сами. Для меня вопросов нет - на данный момент это один из самых стильных режиссеров.
Автор, снимай еще! Ну ооочень хочется!:) А я пока пойду и порыскаю на предмет саундтрека в сети, очень в коллекцию хочу.
























Tags: movies, tarsem_singh
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments