Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Keith (2008)

Ох, как я сегодня попала с этим фильмом! Прочитала 2 первых предложения в синопсисе и решила, что это тинейджерская комедия. Идеально подходящее кино, чтобы расслабиться в пятничный вечер. Ну, короче, читать нужно было дальше. Потому что фильм хоть и замечательный, и о подростках, но уж точно ни разу не комедия.
Очень трогательная трагическая история любви 17-летних - хорошо снятая и прекрасно сыгранная молодыми актерами. 21-летний певец и актер Джесси МакКартни - просто чудо, как хорош, в роли главного героя. Он забавный, трогательный, смешной, циничный, грустный, а главное - очень убедительный, с выразительной мимикой, обаятельной улыбкой и недетским страданием в глазах.
А ведь все начиналось так весело. Она - лучшая ученица, красавица и спортсменка, с кучей друзей и богатым красавцем бой-френдом. Он - странный тип на старом желтом пикапе, задумавший проучить эту "леди Совершенство". И проучил, и влюбил в себя, и сам влюбился - все, как положено. Если бы не одно "но"... Никто не знал, ради чего он это задумал. А он просто хотел "немного выиграть время". Выиграть время у жизни, которая давно вынесла ему приговор.
Черт, это так неправильно! Взрослеть и так очень тяжело. Нужно принять множество решений, набить кучу шишек, совершить свой миллион ошибок. А если еще и взрослеть, зная, что каждый день может оказаться последним?
Хороший фильм. Вот только последние 10 минут я плакала почти в голос. И все-таки, рекомендую.


Американская премьера фильма состоялась 13 сентября в Лас-Вегасе, и была совмещена с концертом Джесси МакКартни. Кстати, в фильме звучали песни в его исполнении. Вот вам одна из них:



А это трейлер фильма:























ЗЫ. И предвещая ваши вопросы, - да, фильм есть в сети с русским переводом.
Tags: movies
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments