Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Пусть Малдер снова будет мной храним! (c)

Я не знаю, откуда в свое время взялась у нас в домашней библиотеке книга о советских оперных шедеврах с полными текстами либретто. Помню, как мы с мужем в корчах катались по дивану, напевая незабвенное "Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!". Да-да, именно это пел хор в опере "Повесть о настоящем человеке". Там еще было много подобных образчиков эпохи победившего соцреализма, но про гангрену почему-то на всю жизнь в башке засело.
И вот до вчерашнего дня я как бы была убеждена, что потуги на написание опер о тяжелых буднях сталеваров-врачей-шпионов канули в Лету вместе с тем самым, не при детях будет сказано, соцреализмом. Ну и зря я так думала, ага.
Ребята, предупреждаю, если вы не умеете смеяться тихо, на работе лучше по ссылке не ходите. А то сердобольные сотрудники могут и "скорую" вам вызвать ненароком. Потому что я вчера не смеялась, я ржала, плакала и периодически повизгивала.
Итак, разрешите вам представить (па-па-па-паааааам!) либретто оперы "Секретные материалы"!

Пускай свершится все, что стало неизбежным!
Пусть Малдер снова будет мной храним!
Пускай он свет найдет во тьме такой кромешной,
И пусть он знает, и пусть он знает,
Что всегда я рядом с ним!
Tags: bullshit
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments