Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Prison Break. Good bye, my love, good bye!

Для тех, кто не следил за перепитиями трагифарса под названием "Я и сериал "Prison Break", кратко излагаю содержание предыдущих серий. Первый сезон я смотрела с огромным удовольствием, перманентно пылая вожделением к исполнителю главной роли - Вентворту Миллеру. Сезон второй был отсмотрен без восторга, но с большим интересом. Вентворта хотелось по-прежнему. Третий сезон сначала вызвал брезгливое недоумение, потом заставил усомниться в психическом здоровье сценаристов, а за полторы серии до конца просмотр я прекратила с воплями "Да ни в жисть я больше эту каку видеть не хочу!". И даже неослабевающее желание немедленно поиметь Вентворта в эксклюзивное пользование не заставило меня дотянуть до конца.

А потом пришло лето. Время отпусков, омерзительной жары и спойлеров на следующий телесезон. И вот тут-то и выяснилось, что сценаристы-затейники вознамерились сделать финт ушами. Ну да, я опять про то, что отрезанная и оплаканная печальными глазками Вентворта голова в коробке оказалась от какой-то посторонней тетки, а вовсе не от нашей распрекрасной Сарочки. Ну, чтоб я такой цирк пропустила?
И вот я вчера посмотрела этот самый первый сдвоенный эпизод четвертого сезона. Ну что вам сказать про Сахалин? Вентворта я по-прежнему хочу, это диагноз. А в остальном, прекрасная маркиза...


Это не просто плохо, это очень плохо. Не спасли дело ни новая интрига, ни куча трупов в первом же эпизоде, ни воскрешение Сарочки из мертвых. Сценаристы по-прежнему демонстрируют наредкость скудную фантазию и с радостью наступают на грабли, которые любовно разбросали на территории телестудии еще в начале 3-го сезона. Я, ей-богу, не понимаю, почему нельзя было этих убогих уволить и нанять кого-то с воображением, развитым чуть больше, чем у инфузории-туфельки?
Уф... Актеров жалко. Ведь подобралась очень непоганая и совсем не бесталанная команда. И такое впечатление, что их самих маленько тошнит от того, что приходится играть. В полную силу не выкладывается никто. Так, балансируют на грани приличия, чтобы совсем уж халтурой не выглядело. Если б я не видела этот коллективчик раньше, то ни за что бы не поверила, на что они на самом деле способны.
Ну и о наиболее веселых моментах пару слов, ага. Вот скажите мне, а какого хера Майкл изображал из себя пионера-героя и отказался от наркоза во время многочасовой операции по удалению татуировки? Тому, кто первый объяснит мне, в чем тут сермяга, от меня шоколадка. И что за кровища у него хлестала в конце из носа? Нам теперь его еще смертельно больным сделают, чтоб Сарке предоставить очередной повод покрепче его за муки полюбить? И нельзя ли было уже убить к такой-то матери Гретхен, а не начинать очередной этап водевиля "Дети в подвале играли в гестапо"?
Короче, Вентворт, прости, но дальше ты побежишь без меня, дарлинг. Потому как моя терплячка скончалась на корню, так получилось.




















ЗЫ. Ну и всех телеманов с официальным открытием сезона! Еще три недельки и возвращаются все. Я уже дни считаю:)
Tags: tv_shows, wentworth_miller
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments