Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Испугала кота голой жопой

Я, вообще, к чудачествам своего зверинца спокойно отношусь. Если исходить из правила, что живность похожа характером на хозяев, то нормальными им быть просто не в кого. Ну, они ж не виноваты, бедняги. Кому вменяемые люди в хозяева достались, а кому-то я, ага. Просто иногда они уж очень изобретательны в своем идиотизме, чтоб они мне были здоровы.
Вот, например, кошка моя Лизка, она не совсем кошка. Выросла под чутким руководством двух псин и ведет себя соответственно: на "кис-кис" не реагирует, а на имя приходит исправно и только что лапу по команде не подает. А еще она меня повсюду сопровождает по квартире. Я уже абсолютно автоматически оглядываюсь, чтобы не прибить ее очередной дверью. Так мы с ней и живем: белье вместе вешаем, есть готовим. Когда я умываюсь, она на краю ванной сидит. Идиллия, блин.
Но вот полчаса назад пошла я ручонки помыть после копания в огороде и не заметила, как девушка в ванную прошмыгнула. Не первый раз, кстати, не заметила. Она потом частенько дурниной орет, чтобы ее оттуда выпустили. Но сегодня, так получилось, дурниной орала я (господи, несчастные соседи, они точно нас когда-нибудь в психушку сдадут). Чего орала, спрашиваете? Ээээээ, ну как бы вам поделикатней, а? У нас совмещенный санузел, ага? Я пока руки мыла, мне приспичило. Следующий кадр вырезаем, ибо у меня в ленте много нервных, я в курсе. А вот вам финальные титры: у меня ТАМ три царапины, а Лизка слегка выкупалась. Ну и какого хрена ей приспичило на край унитаза усеться? Ну и почему мне не пришло в голову сначала обернуться - тоже хороший вопрос...
Царапины замазаны, кошка выкупана пахучим шампунем. Как себя чувствует после моих воплей куривший в садике сосед, я не знаю. Но на глаза ему как-то стыдно появляться. Ыыыыыыы...
Tags: cats & dogs
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →