Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Шизофрения, как и было сказано... (с)

Тааак, я вам обещала, что буду являться в страшных снах, если вы меня не вылечите от бессонницы, да? Вот, получайте от меня очередную порцию ночного идиотизма.
Представьте себе, что у меня есть волшебная палочка, и я по моему велению, по вашему хотению могу запросто превратить вас в тыкву превратить вас на одну ночь в вашего любимого кино-теле-персонажа.
А теперь колитесь, чье место хотелось бы занять на одни сутки? Мне вот, например, не дают покоя лавры этой дамочки:



Ну, сами посудите: квартирка в Лондоне, шеф - ебарь-террорист красавчик, в качестве любимого мужчины Колин Фёрт (гусары, молчать!). И чтоб всего этого добиться, ей пришлось всего лишь с непосредственным видом нести небесную чушь, вляпаться в 144 неприятности вселенского масштаба, снять пару-тройку идиотских репортажей, выпить бочку спиртного с клевыми друзьями и пробежаться по снегу в трусах и кофте. Раз плюнуть:)
Короче, я у нас сегодня Бриджит Джонс. А вы?
Tags: bullshit
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →