Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"John from Cincinnati" (2007)

Нет, ну это ж надо так обломаться! Читаешь синопсис к сериалу и прямо душа поет - сюжет про серфингистов (голые торсы - мур-мур-мур), с элементами мистики (дважды неприличное "мур" с подвыванием) и Ребекка Де Морнэй в одной их главных ролей. И опять же снимали его на кабельном канале HBO, что гарантирует минимум цензуры (то есть выражаться будут согласно ситуации, а не прописанным редактором нормам).
И меня не слишком смутило то, что сериальчик закрыли после первого сезона. Ну, мало ли что? Хорошие сериалы тоже иногда закрывают, ага. Опять же рейтинг на IMDb, на минуточку, нехилый такой.
Ну, если попробовать коротко сформулировать ощущение от просмотра 3-х серий, то лучше словечка "авотхуй" для выражения своих эмоций я не подберу. Поясняю. Серфингисты, да? Тела_загар_торс_капли воды на мужской груди в лучах заходящего солнца? Щаааааз! Оказывается, этим оргазмическим видом спорта могут заниматься мужчинки не только первой молодости. Ну, если честно, то даже не второй. С животиками, морщинками и остекленевшими от многолетней наркомании глазами.
Мистика? Ага, из серии "если видишь в стенке руки, не волнуйся - это глюки". Оно, конечно,
психоделичненько так, да - обдолбаться и левитировать себе посреди комнаты, периодически поглядывая снисходительно на матерящуюся супругу. Но вот как-то меня не возбудило, сорри.
Ну и о матерящейся супруге, да. Вернее, сначала о супруге, а потом о нецензурщине, ибо это отдельная песня.

Ребекка Де Морнэй меня потрясла. Нет, не в хорошем смысле, а очень даже в плохом. Такое впечатление, что она устроила соревнование с собственным персонажем по части отвратительности. Мало того, что играет вечно орущую психопатку, так еще и из рук вон плохо это делает. Собственно говоря, использует актриса один прием - "ору громче, кривляюсь больше".
А вот теперь к вопросу о том, что же она орет, да. И не только она, но и все остальные одушевленные предметы в этом сериале. Господи_спаси_меня_и_помилуй, я сама матюкливая зараза, каких мало, но это даже мои уши не очень в состоянии были вынести.
Помните старый анекдот про неопределенный артикль "бля" после каждого слова? Так вот в данном случае, слово fuck используется даже не как артикль, а в качестве всего - оно тут и подлежащее, и сказуемое и определение с обстоятельством.
Короче, помните, что говорил ослик в 1-м "Шреке"? "Увидишь свет в конце туннеля, не ходи", ага. Всем, кто еще не пытался смотреть этот психоделический бред, настоятельно рекомендую воздержаться. Потому как кака-какистая, перевариванию не подлежащая.
Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments