Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Требуется сотрудница

Слушайте, вы у меня умные, да? Умные-умные? Ну, тогда переведите мне с русского на русский вот это объявленьице, а? На одном русскоязычном израильском сайте сегодня случайно наткнулась, в рубрике "Требуются сотрудники".
Текст такой (орфографию и пунктуацию оставим на совести автора):
Как найти не курящую женщину с доброй Душой, которой не нужны деньги или машина, которой важна Духовность и любить и быть Любимой! И что бы Всевышний был между нами а не только наши дети друзья и подруги. (И номер аськи к этому делу прилагается.)
Ну, а теперь давайте разбираться вместе. Я так понимаю, что требуется миллионерша без вредных привычек, правильно? Ну, чтоб уже наверняка не нужны были деньги и транспорт. Или, например, пациентка психитриаческой клиники. Там тоже, говорят, полное обеспечение. Далее - мадам должна обладать загадочной субстанцией под названием Душа с большой буквы. И Душа эта должна быть доброй. Мне вот интересно, а замеры количества доброты и крупномасштабности Души у претендеток на вакантную должность (должность кого, кстати?) каким образом будут производиться? Ну, допустим, податель объявления там чего-то такое знает, что другим простым смертным неизвестно, и по морде лица степень душевности/духовности определяет.
А дальше-то совсем чудеса в решете начинаются! Это что, набор сотрудников в добровольный бордель для импотентов? Ну, сами посудите - важно любить и быть любимой, но с духовностью (т.е. без секса, да?) и за бесплатно. Т.е. другому мозги поебать, свои для того же дела предоставить и не взять за это ни копейки. Нда, на любителя работенка:)
А вот последнее предложение кто понял, а? Т.е. между потенциальной сотрудницей и работодателем нужно зачем-то и как-то всунуть Всевышнего. Ок, предположим, что у вас с господом эксклюзивный договор, и он по первому вашему требованию прискачет ака сивка-бурка и в нужное "между нами" разместится. Но это ж какой площади должно быть это самое "между нами", если туда уже успели втиснуться дети, друзья и сотрудники? А главное - с какой целью они туда впихнулись??? Или это какой-то вариант загадочного семейного бизнеса и сотрудницу нанимают со всей родней до седьмого колена? Я прямо вся в раздумьях...

ЗЫ. Ребятки, ну я понимаю, что это малограмотная объява о частном знакомстве, попавшая не в ту рубрику. Мне просто интересно стало, куда и чем смотрели корректор и редактор, когда сей шедевр публиковали?!?
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →