Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

В нашем доме поселился...

К нам тут около трех недель назад несанкционированное вторжение в садик произошло. Маааааленькая такая птичка решила обустроить себе жилище на нашем цитрусовом дереве. Причем домик свой она в буквальном смысле слова приклеила к ветке, а потом долго таскала стройматериалы, пока не получился уютный такой кокон. И уселась на яйца. А супружник ейный кормить ее прилетал. Она сама серенькая, невзрачненькая, а благоверный - ну чистый тебе павлин-мавлин чуть крупнее колибри (сине-зелено-переливающийся - глаз отвесть невозможно).
А вчера они запищали! Сразу оба. Так смешно - сутки назад еще были яйца, а теперь две псисы размером с булавку. Так что прямо в тридцати сантиметрах от моего окна теперь живет счастливая мамаша с детями. А папаша их так и не появился вчера. Мавр сделал свое дело, да?:)







Tags: photos
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →