Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Как я хотела стать секс-богиней

Ну не спрашивайте меня, как я на это набрела! Не знаю, кривая Гугла вывела. Хотела по привычке захлопнуть окошечко, но зацепилась глазками за текст и оторваться не смогла. Там автор советы дамочкам дает, как секс-богиней стать и былой пыл в супружеские отношения вернуть. Т.е. как раз для таких, как я, теток, - когда вполне еще не пенсионерка, а замужем столько, что вслух произносить страшно. И я прочла, угу. Тут уже все в курсе, что у меня бурное воображение, да? Вы себе даже не представляете, насколько! Я живенько себе так картинку в мозгу нарисовала. И как-то она меня не очень вдохновила. Ща объясню.
Вот, например, это: Дайте себе кличку. Что-нибудь вроде "киска", "куколка" или "сладенькая". Мужчине о ее существовании знать необязательно. Столь фривольное мысленное обращение к самой себе непременно настроит вас на сексуальный лад и поспособствует усиленной выработке феромонов.
Эээээ, ну не то чтобы я с собой никогда не разговаривала. Ну там, матюкнуться в свой адрес, когда чего-то натворила, идиоткой обозвать, а вот "сладенькая"? Ну, допустим, уговорила я себя (ради повышения феромонов-то можно разок потерпеть). Хожу, значица, по квартире, медом вербальным себя поливаю, к выполнению следующего пункта морально готовлюсь.

Чего там у нас следующим пунктом? Ага, вот - Потратьтесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение. А если уж захотелось разгуляться не на шутку, поройтесь в ЕГО трусах! Выберите из них самые мужские, самые свободные, самые "боксерские". А теперь представьте: снимаете вы халатик, а на вас ТАКОЕ... Да он просто с ума от страсти сойдет!
Таааак, я уже представила, как дружно упала под стол та часть френдленты, которая нас с мужем знает лично. Для остальных объясняю отдельно. У нас с супругом некоторая разница в габаритах наблюдается, так получилось. Он у меня парень стройный, если не сказать изящный (ну, хорошо-хорошо, уговорили - тощий), а я... Ну, у меня там внизу вполне по-еврейски все устроено - и полюбоваться есть чем и уж тем более, за что подержаться. Как тут любезно на днях в комментариях к предыдущему посту заметили, роскошные бока, ага.
И вот хватаю я его самые большие трусы и пытаюсь эту свою семейную гордость в них запихнуть. И бормочу под нос при этом (про феромоны не забываю, вдруг понизятся): "Давай, сладенькая, втискивайся. Всего-то полбедра осталось, куколка". А морда у меня от натуги красная, в зобу дыханье сперло, загривок взмок. Красотка, бля. Не, фу, не красотка - КИСКА! Вот только б в душ добежать и не дышать часто, а то швы уж очень предательски трещат. Заодно и следующий совет обдумаю, пока мыться буду. Шо там пишут?
Ой! Я бы даже сказала "ой-ой-ой"! А в душ-то и не надо оказывается! Не верите? Сами поглядите - Легкая нотка свежего пота всегда будоражит в сексуальной игре. Ну, а там где нотка не помешает, симфония тоже вполне подойдет, правильно? Отличненько, а дальше нужно ...пригласить поваляться его на ковре. ...Притворитесь, что ищите под кроватью оторвавшуюся пуговицу! Увидев, как ваш стан призывно изгибается попкой вверх, он моментально забудет о природной неповоротливости.
Оооооо, а этот пассаж нужно будет заснять потомкам в назидание (пусть смотрят каждый раз, когда в голову придет мысль о сексуальных экспериментах)! Т.е. лежу я, значит, на ковре вверх тем, что автор деликатно называет попкой (хотя хорошее польское слов "дупа" отражает реальность намного более правдиво, да). На эту самую попку натянуты боксерские трусы на 3 размера меньше, чем я обычно ношу. На морде - повышенные феромоны (не забыть мантру "сладенькая_киска_куколка"). А на все вопросы мужа сообщаю, что ищу пуговицу. И предлагаю немедленно прилечь рядом, чтобы вместе поискать. Необычным таким голосом предлагаю, как в следующем совете говорится - ...чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро. Можете не сомневаться: эта простая уловка тут же заставит его переключить свое внимание на вас. О да, я в этом нисколечко не сомневаюсь! Его внимание переключится. И внимание всех санитаров психиатрической бригады, которую он для меня вызовет, тоже. А уж как порадуется наш пес стоящей раком посреди спальни хозяйке, я даже думать не хочу!
Короче, там еще 15 советов было. Все в том же ключе. И знаете, что интересно? Дамочки в комментариях вовсю авторицу благодарят (да-да, это написала женщина), в жизнь воплотить обещают. Надо будет через недельку на этот сайтик заглянуть. Может, хоть одна экпериментаторша отчитается, что у нее из этого вышло.
Tags: bullshit
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author