Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"...и бежать, не оглядываясь, до муравьиной кучи..."

Наткнулась сегодня на один восхитительный сайтик, privorotik.ru называется. Эдакое пособие по прикладной магии для чайников с миллионом полезных советов, как приворотить-отворотить-заворожить. Ну, что вам сказать? Сказка! Натуральная тебе "1000 и одна ночь".
Вот, например, нашла советик, как привязать к себе любимого. Очень он мне в душу запал, весь вечер ни о чем другом думать не могу. Значитца так, если этот изменщик коварный к вам охладел, действовать нужно так:
Парных лягушек положить в дырявый кувшин и бежать, не оглядываясь, до муравьиной кучи, закопать их в ней, затем без оглядки также бегом - домой. Через три дня выкопать кувшин и вилкой или крючком зацепить его - девушка (парень) будет твоя (твой); а когда надоест, оттолкнуть вилкой: он (она) забудет.
Ну, что вам сказать, девочки-мальчики? Я очень живенько себе это дело представила, да. Особенно в исполнении жительницы крупного мегаполиса (изменяют ведь не только дамочкам из глухих деревень, но и очень даже столично-упакованным). Вооружаетесь, значит, вы (менеджер по продажам, врач, учительница, ну или выпускающий редактор) атласом-определителем земноводных и приступаете. Что значит, на кой ляд вам понадобится определитель? Вам же четко сказано, что нужны парные лягушки! Девочка и мальчик, бля! А у них, между прочим, первичные половые признаки внутри организмы спрятаны. Вы ж не будете их резать, чтобы пол определить? Они вам живые нужны.

Взяли книжечку в руки и пошуровали на болотце. Стоп, в вашем асфальтовом раю болотце не предусмотрено? Неувязочка, да. Ну, тогда в зоомагазин. Лягушки там, скорее всего, будут какие-нибудь экзотическо-афиканские, зато есть шанс, что продавец подкован по части отличия квакушки-дяди от квакушки-тети.
Купили звериков? Чудненько! Следующая остановка - магазин домашней утвари. Присмотрели кувшинчик? Нет, вот этот хорошенький медный брать не стоит! Его ж потом дырявить нужно, ну не дрель же с собой таскать! Так что лучше, бабоньки, взять керамический. А потом осторожненько так молоточком его тюк в бочок. Если повезет с первого раза, будет вам кувшин с дыркой. Но я б советовала сразу прикупить с десяток, потому что от неправильно приложенной силы посудинка на части разваливается. Получилась дырочка? Замечательно! Что там у нас дальше? Ага, бежать, не оглядываясь, до муравьиной кучи.
Об этом моменте, конечно, заранее нужно было подумать. Обойти все окрестные посадки-парки-скверы, муравьиное жилище поискать. И желательно записать его точные координаты, свериться с компасом и картой. Потому что бежать без оглядки с норовящими выпрыгнуть из дырявой посудины лягушками в место, которое вы видели один раз в жизни, я не советую никому. Либо оглянетесь и все накроется медным тазом, либо квакушки к хреням сбегут. Добежали? С первого раза? Не оглянулись, никто не удрал, муравейник нашелся? Я в восхишении, ей-богу. Аааааа, детство прошло в глухой тайге под присмотром папы-егеря, а в столице после ВУЗа остались? Уф, мне аж полегчало. А то я уже думала, что имею дело с марсианкой.
А сейчас начнется самый цимес! Вы в детстве в кружок юных натуралистов ходили, да? По улыбке вижу, что ходили, ага. И ваше юннатское прошлое вам позволит без зазрения совести совершить акт вандализма и преднамеренное убийство? Что значит, о чем это я? Вам сейчас нужно разворотить муравьиное жилище и закопать туда ни в чем неповинную лягушачью пару. Поглубже так закопать, чтоб не сбежали. Свой мужик дороже, цель оправдывает средства? Ну, копайте, родная, бог вам в помощь! Закопали? Ну, теперь можно и домой, под душ, к коварному изменщику в кроватку. А вот через три дня...
Честно говоря, последний пункт приворота меня озадачил больше всего. Хорошо, вытащите вы бабушкиной любимой вилкой кувшинчик. Дальше ж, его хранить у себя нужно, если я правильно понимаю? Ну, хотя бы для того, чтоб иметь возможность дать делу обратный ход. И вы еще спрашиваете, что меня так беспокоит? Ээээээ... Можно полюбопытствовать, в каком конкретно месте вашего жилища вы собираетесь держать вонючий кувшин с лягушачьими трупами? На балконе? Ну-ну, представляю, как будут рады соседи! Что значит, они не заметят? Милочка, он же, прости господи, благоухать не розами будет. Процесс разложения трупов, слышали о таком? Чего репу чешите? Нет, я не сука, просто люблю наперед видеть всю картину. И этот конкретный натюрмортик мне пованиет.
Слушайте, а может пусть валит к ней, к разлучнице? Мужик под боком это хорошо, но жабий мавзолей на балконе как-то не вдохновляет. А уж вкупе с Его грязными носками под кроватью! Брррррр...
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →