Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Косметически-идиотическое. Почти триллер.

Когда девушке за двадцать (ну, хорошо-хорошо, за тридцать), за мордой лица приходится регулярно следить. Потому что печать зрелой мудрости и невъебенного интеллекта - это здорово, но гладкая кожа и отсутствие сине-зеленой томности под глазами еще никому не мешали. Особенно, если предстоит встреча. И уж тем более, если это встреча сразу с тремя особями мужеского, не побоюсь этого слова, пола.
Вот я глянула вчера в зеркальце перед такой встречей (свет_мой_зеркальце, заткнись, не спрашивали) и подумала - хороша-то спору нет, но не майская роза (так себе, полевой цветочек не первой свежести). И быстренько решила меры принять. Намазюкала на морду маску (проверенную, далеко не первый раз используемую), включила музычку и томно залегла на диванчик. Чувствую - пощипывает, действовать начинает. Потом как-то подозрительно сильно пощипывать стало, а еще через минуту и вовсе запекло. Ну, думаю, лимит жертвенности на алтарь красоты на сегодня вышел, пошла умываться. Умылась, глазки на зеркало поднимаю, а там... Мама дорогая, единственный мужчина, который мог бы оценить по достоинству в тот момент мою кожу, это молодой леопард после длительного периода сексуального воздержания. Пятна всех оттенков красного кокетливо распределились по всему, прости господи, личику и в области декольте. А выходить нужно меньше, чем через час. А косметикой это дело замазывать нельзя. Ну, т.е. можно, если потом хотите неделю медитировать с мантрой "я - не я и рожа не моя". Я понимаю, что нормальная, настоящая такая Девочка с большой буквы, нашла бы способ встречу отменить. Но дело в том, что девочка в моем лице встречу с этими самыми юношами уже и отменяла, и переносила, и оттягивала. Короче, позади Москва, грудью на амбразуру, в горящую избу с разбегу. И понеслось.
Замороженная ромашка на морду - это действенное средство, да. Особенно, когда она тает, и эта живительная влага прямохонько в бюстгальтер стекает. Какой-такой извращенец сказал, что лед на разгоряченной коже это возбуждающе? Авотхуй - холодно, мокро и мурашки исключительно омерзительного вида по всей поверхности. Ну, короче, пятна я слегка победила, да. А краситься не решилась - хрен его знает, кто еще с кем в интимную химическую связь на моей склонной к аллергии коже вступить надумает. И вот такая, вся слегка в пятнышках и девственно умытая - чисто тебе идиотка-институтка на первом свидании с кадетом-девственником - я на встречу и прискакала.
А эти святые люди сказали, что ничего не видно. Это ж надо такую выдержку иметь, а? Мальчики, я оценила, честное слово. Не надо продолжать уверять меня в комментариях, что я "и без косметики чудо" и "раздражения совсем не было видно, разве что вот одно небольшое пятнышко". Я себя в зеркале видела, да. А вот посидели очень мило, это правда.
Tags: story_of_my_life
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →