Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Бульварное чтиво (опрос)

Значит так, девочки и мальчики, мне понадобилась ваша помощь. Ничего серьезного, просто два малюсеньких опросика, на которые я очень прошу вас ответить (на этой фразе я приседаю в глубоком реверансе и заискивающе заглядываю вам в глазки). Привлечение широких масс общественности к участию в опросах приветствуется, потому как хотелось бы увидеть побольше ответов - хороших и разных.
А суть вот в чем. Мы все люди читающие, ага? А некоторые из нас очень и очень читающие. А для определенной группы людей чтение такой же необходимый для нормального существования процесс, как потребление пищи, сон, секс и т.д. Уловили мысль? Отлично. Поехали дальше.
Меня сейчас не интересует, книги каких авторов вы считаете гениальными, добрыми, вечными. Мы будем говорить о более простых вещах - легком незатейливом чтиве на каждый день, чтобы мозги промыть. Кстати, если в качестве увеселения вы читаете исключительно Ницше и Шопенгауэра, то тоже сможете помочь. А если иногда спускаетесь с Олимпа и снисходите до бульварного чтива, то вы для меня просто находка.
Что вам за это будет? Моя безграничная признательность и вечная любовь:)

Poll #1170403 Легкие книги

Вы читаете бульварную литературу?

да, часто и с удовольствием
10(9.0%)
да, периодически
26(23.4%)
читаю очень редко
41(36.9%)
не читаю никогда
32(28.8%)

Опрос №2.

1. Книги каких авторов вы перечитываете на регулярной основе? (здесь можно и серьезную литературу, ага)
2. Какую "легкую" литературу вы читаете для развлечения? (ну, например, я сюда внесла бы свои любимые девочковые бриджетджонсовские_шопоголические_носящие Праду штучки и детективы поприличней (Стаут, Макбейн, Хмелевская))
3. Книги каких авторов вы читаете, хотя и считаете их "творчество" откровенным трэшем? И почему? (в моем случае это Донцова - ни разу не литература, но периодически почитываю)
4. Какие книги вы не будете читать ни при каких условиях? И почему? (я органически не переношу дамские романы в мягких обложках - ну, в которых долго и возвышенно трахаются в перерывах между страданиями и разлукой)

Я понимаю, что на 3-й вопрос будет труднее всего ответить честно. Есть вещи, в которых стыдно в приличном обществе признаваться, да:) Но во-первых, этот журнал никогда на звание приличного не претендовал. А во-вторых, я же уронила свою корону вам призналась в том, что почитываю Донцову. После этого я вполне могу рассчитывать на вашу откровенность:)
И последнее - только не бросайтесь друг на друга в комментариях с воплем "Как ты можешь ЭТО читать?". У каждого свои слабости, угу?
Ну что, приступим?


upd. Ребята, мне пришлось перепостить эту запись (была сделана ошибка при оформлении опроса). Йони, Аня, Яника, Оля и Мариша, извините, что ваших комментариев не видно. Я не специально:( Если можно, проголосуйте еще раз, пожалуйста.
Tags: books
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →