Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Оскар" для настоящего мачо, плиииз!

Заниматься спекуляциями на тему того, кому достанутся в ближайшее воскресенье золотые клоны дядюшки Оскара, мне совсем не хочется. Тем более, что все мои прошлогодние предположения благополучно накрылись медным тазом (моя ИМХА по сей день считает, что "Вавилон" незаслуженно обидели, угу). Да и в конечном итоге, не статуэтки делают актеров и режиссеров великими, мы ж в курсе. Талант, харизма и чутье на "свои" роли все-таки попользительнее для карьеры будут. А войти в историю кинематографа можно и без золотого болванчика. Но...
Понимаете, в этом году в категории "Лучшая мужская роль второго плана" номинируется Хавьер Бардем. Да-да, тот самый - умница, талантище, любимец Альмодовара. Человек, снимающийся в ох, каких непростых арт-хаузных проектах. Один из самых ярких актеров своего поколения и просто потрясающе харизматичный мужик. Обожаю!
Господа киноакадемики, вы меня поняли, да?:))





















ЗЫ. В биографии по ссылке есть ошибка. Дата рождения Бардема не 1.05.69, а 1.03.69.
Tags: fangirls_don't_do_calm, javier_bardem, oscar
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →