Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

О пище недуховной (ну, про жрачку, ага)

Я тут маленько поразмышляла, посоветовалась с друзьями и кое-что придумала. Сначала небольшая предыстория.
Два года назад я познакомилась с замечательной женщиной - моим диетологом. Понятно, что пришла я к ней не от хорошей жизни. Мне нужна была профессиональная помощь. И я готова была себя истязать, сколько понадобится. Но - сюрприз - издеваться над собой не пришлось. Потому как диетолог раз и навсегда развеяла укоренившийся в моей башке миф о том, что полезная еда - это пресно, гадко и противно. Она научила меня массе трюков, которые позволяют уменьшить количество калорий в любом блюде. То есть можно жрать все, если знать, как грамотно приготовить. Ни в чем себе не отказывать, не голодать и худеть оказалось вполне реально.
Я подумала, что это ведь может быть интересно не только мне, но и вам тоже. Мы ж все не молодеем, а пожрать в большинстве своем очень даже полюбляем. Поэтому у меня предложение и вопрос. Я решила увеличить количество постов с рецептами здоровой еды. Вот только нужно решить, - я выкладываю это в открытом доступе или создаю группу только для тех, кому интересна тема. Что скажете, ребятки?
Tags: cooking
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →