Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Соскучились?:)

Ну, мы таки переехали, ага. И даже обошлось без жертв и разрушений. Соседи слева - пожилая пара из Житомира ("Деточка, ты к нам заходи, чайку попьем, поболтаем." Ага, щаззз.). Соседи напротив - семейство из Махачкалы ("Ой, Вы наша новая соседка, да?" И так плотоядненько на мою мадам Сижу зырк глазками). Что-то уж больно общительный контингент подобрался, не к добру это. Ладно, если чего, я их дустом.
Бойлер сегодня накрылся матом. Другого дня, кроме субботы, он выбрать для своей кончины не мог, естественно. Воду грели в чайнике, мылись из кружки. Было холодно, противно, а завтра еще и мастера вызывать.
Но зато LOST вернулся. (Гусары, молчать!) Вот не пойму, это я так по ним соскучилась, или все мужчины в этом сериале вдруг разом стали еще красивше? А Мэттью Фокс еще и похудел так, что от зависти удавиться можно. И серия мне понравилась. Для затравки очень даже съедобно.
И вроде, обещают потепление. Пора бы, ага. А то я со своей байковой пижамой сроднилась, как со второй кожей. Веселенькая такая пижамка - в мишках и с капюшончиком.
А чтоб хоть как-нибудь оправдать вываленный в этом посте понос сознания, вот вам волшебное танго из сериала Nip/Tuck. Смотрите и наслаждайтесь. А я как в себя приду, напишу что-нибудь более членораздельное. Ну, или еще что-нибудь более бредовое, - как карта ляжет:)
Ну и хорошей вам недели. Чмок-чмок:)

Tags: music, story_of_my_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →