Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

"Rufus! Rufus! Rufus! Does Judy! Judy! Judy!" (2007)

Somewhere, over the rainbow
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true.


В 1939 году семнадцатилетняя Джуди Гарленд встряхнула головкой, кокетливо улыбнулась и поведала миру о приключениях Дороти, которой так нужно было встретиться с волшебником из страны Оз. Тогда ещё никто не знал, что этот фильм войдёт в тройку лучших американских мюзиклов, а прозвучавшая в нём песня о девочке, мечтавшей взлететь выше радуги, станет визитной карточкой актрисы и будет исполняться ею на каждом концерте. Много воды утекло с тех пор. Давно нет на свете самой Джуди, а её дети старше, чем она в день своей смерти. И только песня о радуге звучит снова и снова, приглашая нас в загадочный мир сказки...
Год 2007-й. В знаменитом London Palladium гаснет свет, одинокий луч направлен на сидящую у края сцены фигуру. 34-летний Руфус Вэйнрайт, мягко и как-то неожиданно застенчиво улыбаясь, поёт "Over the Rainbow". Поёт так, что дух захватывает и предательски першит в горле.
Вот собственно и всё, что вам нужно знать о вышедшем недавно на DVD фильме "Rufus! Rufus! Rufus! Does Judy! Judy! Judy!", - Руфус полностью воспроизводит самый знаменитый концерт Джуди Гарленд. И делает это потрясающе! Вот только что он был смешной и нелепый, а потом сразу меланхоличный и задумчивый. И вдруг опять хулиганистый и немножко капризный. Песня сменяла песню, а я не могла оторваться от экрана. Лучший номер? Выбрать невозможно! Хотя... Наверное, задиристое исполнение песенки "San Francisco" запало в душу больше всего. После "Over the Rainbow", разумеется...

THE TROLLEY SONG



Over the Rainbow



"WHO CARES?"



Прошу прощения за качество следующего клипа, но он сделан не с DVD. Это любительская запись. Просто я очень хотела вставить эту песню:)

"San Francisco"




Огромное спасибо just_guy за прекрасный подарок!
Tags: music, rufus
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments