Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Prison break": маразм крепчал.

Никогда не думала, что напишу такое, но жизнь полна сюрпризов:)
Итак, вечно бегущие из тюрьмы мужчинки попрощались с нами до 16-го января (забастовка сценаристов, ага). Грустно? Не уверена. Возможно, для команды авторов "шедеврального" сценария 3-го сезона "Prison break" это отличный шанс прийти в себя и объективно оценить свою, прости господи, работу. И заодно проветрить воспаленные мозги. Маразм, в который впали эти "писатели", я ничем, кроме покосившего их неведомого доселе науке инфекционного психиатрического заболевания, объяснить не могу.
Мама дорогая... Дырки в сюжете? Нет, это не дырки. Это Марианские впадины! Отсутствие логики и нарушение причинно-следственных связей? Ага, по полной программе. Впадание персонажей в совершенно младенческий маразм? И это пожалуйста!
Ну, ей-богу, нельзя же рассчитывать исключительно на харизму актеров! Тем более, что крайне сложно впечатляться мужчинами, которые неделями не меняют одежду.
Вы, ребятки, отдохните за время забастовки, нервишки подлечите и выдайте что-нибудь мало-мальски пристойное, ага? А то мы, конечно, теленаркоманы, но не всеядные идиоты. Можем и более качественный наркотик найти:)
Tags: tv_shows, wentworth_miller
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments