Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

"Две сестры глядят на братца..."

Любили тебя без особых причин
За то, что ты — внук.
За то, что ты — сын.
За то, что малыш.
За то, что растешь.
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.

Валентин Берестов

В нашем вздрюченном мире модно быть независимым. И цинично-рассудительным тоже. И не показывать свои чувства на людях, не признаваться в слабостях, на маму-папу смотреть с высоты собственной образованности и головокружительной карьеры, в братьях-сестрах видеть конкурентов по жизни, годами лелеять детские обиды... А в самые тяжелые моменты скулить в одиночку в пустой комнате. Потому что большие мальчики и девочки не плачут. Это стыдно. Вот и кусают по ночам подушку, мечтая, чтобы кто-то обнял и сказал: "Все образуется, верь мне". Вот и мечутся, как тигр в клетке, отказываясь признать такую простую истину - каждому в этом мире нужно место, где его любят просто так. И где ему простят любые промахи. И не будут требовать ничего взамен. Потому что для этого и существует семья - единственные люди на земле, которые от нас ничего не ждут, а просто любят. За факт нашего существования. По зову крови.
Наивно, да? Я знаю. Ибо часто никто не ранит нас больнее, чем родные. И самые жестокие удары мы получаем от самых дорогих и близких. Но ведь хочется, черт возьми, верить, что бывает иначе. Ага, мне хочется верить в бескорыстную родительскую любовь и в пожизненную братскую привязанность...
Я уже неделю плачу каждый вечер перед экраном. Это светлые слезы. В них надежда на то, что где-то существует другой, правильно устроенный мир. И в этом другом мире всегда есть кто-то, кому ты нужен.
Сериал "Brothers & Sisters", возможно, будет раздражать кого-то постоянным напоминанием о важности семейных ценностей. Но я хочу посмотреть, факинг бич, у кого из вас не запершит в горле, когда дядюшка зажжет ханукальную свечу и тихо запоет печальную идишскую песню.
Видит бог, хотела бы я, чтобы мой сын всегда знал, что есть место, где его любят несмотря ни на что. И чтобы посреди очередной жизненной катаклизмы он мог бы остановиться и сказать себе: "Главное, что у меня есть моя семья". Вот так как-то...

Все вместе:



Представительницы прелестной женской части семейства:



А это красавцы-мужчины:



Великолепная, смешная, чудесная мама - Нора:



Вместе с мужем - своей самой большой любовью и самым большим разочарованием в жизни:



Брат Норы, самый лучший дядя на свете:







Старшая дочь Сара с мужем Джо:



Сестрица Китти:



Братец Томми с очаровательной женой Джули:



Кевин. Умница, адвокат, мужчина с вечными проблемами в личной жизни:



Мастер художественных неприятностей Джастин. Младшенький, ага:)



Шумная, взбаламошенная и очень трогательная семейка, которая умеет сплотиться в трудную минуту. Обожаю!

























Есть и еще одна веская причина смотреть этот сериал, - там играют удивительной красоты мужчины:) Но об этом нам очень наглядно рассказал just_guy. Спасибо за рекомендацию. Это лучшее, что я видела за долгое время.

ПЫ.СЫ. Желающих поязвить на предмет моей сентиментальности убедительно прошу воздержаться. Я сегодня способна неадекватно отреагировать на ваше искрометное чувство юмора:)
Tags: matthew_rhys, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments