Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Доктор, я буду жить?

На разных этапах жизни женщины ей бывают нужны разные мужчины. А иногда разные мужчины ей нужны одновременно, но для разных целей. Но по закону пакости, все необходимые особи мужского пола в стаи не сбиваются, и уж тем более - не находятся одновременно в одном и том же месте. Но бывают приятные исключения и из этого правила, как выяснилось. В сериале "Grey's Anatomy" я обнаружила сразу четыре экспоната, которые достойно могли бы украсить мою жизнь!
Под катом несколько непристойная фантазия на тему моей альтернативной жизни. Не зацикливайтесь на внешности актеров, потому как рассуждать я буду исключительно о психологических мужских типажах и способах их эксплуатации мной, любимой.

1. Д-р Престон Бёрк

Умница, гений, педант, эстет, перфекционист, самовлюбленный засранец. Верный кандидат на то, что в сериалах называют "любовь всей моей жизни". Я бы его обожала, сдувала пылинки, носила в зубах тапочки, подсовывала под спину подушку, а под ноги скамеечку. Я бы молилась на него по утрам, писала о нем стихи в обеденный перерыв, а по ночам часами любовалась, прислушиваясь к дыханию своего Бога. Он бы меня любил сначала. Очень по-своему. А потом бы бросил. Потому что в жизни гения есть одна женщина - работа. И конкурировать с ней бесполезно.
Я бы плакала, мучалась, так бы и не оправилась от ран, но приняла бы решение жить дальше. А на Бога молиться тайком.

2. Д-р Дерек Шепард

Нет, не Бог. Но совершенно определенно и без иронии - Принц. Вот он бы и подлатал мое больное сердечко. Голос мягкий, глаза грустного бассета и надежное такое ежедневное счастье. Трое детишек, пес, кот, тихие семейные вечера у камина, долгие прогулки в осеннем парке, мягкий плед и горячий чай. Я была бы ему очень благодарна. За то, что он есть. За то, что красив. За то, что любит меня. За то, что мне совсем не хочется писать о нем стихи. А когда от этой идиллической жизни становилось бы совсем тошно, я бы по-быстрому бегала на сторону. Благо и искать далеко не нужно - коллега мужа под боком.



3. Д-р Алекс Карев

Даже не принц, а так себе - босяк с большой дороги. Здоровый, сильный, сексуальный, на все готовый. Встретились, сделали свое дело и разбежались. Никакой тебе мозгоебки, никаких угрызений совести. Оздоровительная процедура в чистом виде - быстро, качественно, в любой момент. А потом можно назад - к камину, фарфору, надежным рукам порядочного Дерека.




4. Д-р Джордж О'Мэйли

Пусть простят меня Бог, Принц и качественный ёбарь, но вот это и был бы главный человек в моей жизни. Потому что Друг. Он бы знал и все подробности Большой Любви, и то, что о Принце стихи не пишутся, и в какой конкретно позе предпочитает Алекс. Мы бы смеялись и грустили, шутили и плакали. А в самые хреновые моменты я бы просто тихонько забиралась к нему под крылышко. И своего первенца назвала бы Джорджем. Потому что найти любовь, надежную стенку и качественную койку всегда хорошо. Но лучше настоящего друга все равно ничего в жизни не бывает.



Вот такая дурацкая сказка, придуманная на ночь. Кто-то еще здесь не понял, зачем женщины смотрят сериалы?:))
Tags: grey's_anatomy, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments