Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Michael Urie

Люблю забавных мужчин. А талантливых еще больше люблю. А уж как я неравнодушна к мужчинам симпатичным, но при этом не стесняющимся выглядеть смешно! А если попадается экземпляр, в котором удачно сочетаются все три качества, то это уже не мужчина, а что-то вроде деликатеса. И еще при этом ходят слухи, что мальчик - таки да, из приличной еврейской семьи... Ну, вы меня поняли, ага?
Поклонникам сериала "Ugly Betty" это чудо представлять не нужно. Всем остальным искренне рекомендую - Майкл Ури. Он совершенно очарователен!
Роль эксцентричного креативщика Марка (обожаю-обожаю-обожаю) - его первая работа такого уровня. Но судя по тому, как он играет, далеко не последняя:)
Вы тут на картинки любуйтесь, а я побежала продолжение смотреть, потому как скачалось. И там у нашего мальчика личная жизнь намечается! Мурррр:))



Майкл в жизни:







С коллегами по сериалу "Ugly Betty":







В роли Марка:














Tags: michael_urie
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments