Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Standoff" (Season 1, pilot)

Всем девушкам хорошо известна старая добрая истина - если хотите нажить неприятности на свою задницу, заведите служебный роман. И что толку, что известно? Глупые (и не очень) дамочки делают это снова и снова. А теперь представьте, что это не просто сотрудник, а ваш напарник, и трудитесь вы с ним на должностях кризисных переговорщиков. Ага, тех самых, что ведут задушевные беседы с придурками, захватившими заложников. А начальником у вас амбициозная стервочка, у которой пунктик на таких вот неформальных отношениях между подчиненными. Погано, да? Нет-нет, это еще полбеды. Беда наступает тогда, когда ваш напарник-любовник в порыве переговорного вдохновения не находит ничего лучше, чем сообщить обо всей этой любови-моркови террористу по телефону. Ну, чтобы отвлечь негодяя. И у него получается! Находчивый малый, правда? Так-то оно так, да вот одна незадача - линию при этом прослушивают, как известно. Ох и весело было в тот день в одном из отделов ФБР!
Итак, Эмили и Мэтт - напарники, любовники, высокопрофессиональные специалисты. И отношения у них классные, ага. Из серии "в нашей речке утром рано утонули два барана". Судя по пилотной серии, весь сезон нам придется наблюдать, как они феерически справляются со своими обязанностями, обильно заплевывая друг друга ядом.
Это было мило, динамично и не слишком оригинально. Очередная добротно состряпанная "стрелялка". Актеры недурны, сюжет первой серии банален, но давит на правильные точки (тут тебе и якобы террорист, и Эдипов комплекс, и туповатые сотрудники). Вполне съедобно, если не ждать от полицейского сериала высокого полета режиссерской фантазии. Будем посмотреть.



Это Эмили:





Это Мэтт:



Наши голубки вместе:





Любимые сотрудники:









Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments