Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Телевизионное. Мойдодырское

Господа телевизионщики, вы что, сговорились в этом сезоне, да? Решили дружно испытывать на прочность мою психику? Это просто ни в какие ворота не лезет!
Первопроходцем стал любимый сериал "Prison Break". У них там, видите ли, нечеловеческие условия для заключенных. Тюрьма в Панаме, воды нет, "населена роботами", ага. Грязные, как черти, мужчины "радуют глаз" все 40 минут экранного времени. Совсем необязательно так вдаваться в подробности! Я просто физически ощущаю запах немытых неделями тел и нестиранной одежды. Бррррр...
Эстафету у беглецов собирается принять, о ужас, вылизанно-гламурная "Ugly Betty". Любовалась я сейчас на спойлерные фотографии потенциального бойфренда Марка. Мама дорогая... Ну, ладно (поглядывая на свою мадам Сижу), я переживу то, что он похож на Винни-Пуха. Но видеть рядом с отполированным Мариком мужика, который в душе был вчера, в парикмахерской в прошлом квартале, а свою футболку не снимает никогда, потому как талисман это у него такой? Сдурели, да? А, еще деталька! Он пиво из бутылки хлыщет. Назад к природе, ага.
Ну, вот умудряются же как-то в "LOST" пачкать мужчинок так, что эстетические чувства при этом не страдают. А вовсе даже наоборот, выглядят эти взмокшие ребятки очень даже привлекательно. А как хороши в чумазом виде мальчики из "Supernatural"?!?
Короче, отмойте мне Линка, оденьте окончательно Беллика и найдите Марку парня из манекенщиков. А то как-то проблематично жевать попкорн под эти "ароматные" кадры.





Я б на месте Аманды трупом легла, но вот это к своему лучшему другу не подпустила!



Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments