Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Failure to Launch" (2006)

У меня редко бывают претензии к создателям романтических комедий. Но "Failure to Launch" - тот самый случай.
Сначала об очевидных плюсах фильма. Забавный сюжет, сразу три симпатичных мужика в центре событий ( Мэттью МакКонахи, Джастин Барта и Брэдли Купер), замечательные Кэти Бейтс и Терри Брэдшоу в роли родителей главного героя. Много по-настоящему смешных сцен, прелестный саундтрек и невероятно красивые натурные съемки.
А теперь минусы. Вернее один минус, но очень жирный. Сара Джессика Паркер катастрофически неубедительна в роли романтической героини. Она - забавна, временами даже смешна и ооооочень старается (и, вообще, она хорошая еврейская девочка), но это категорически не работает. Слишком много мимики, слишком агрессивная жестикуляция, а ее последний монолог напоминает выступление психоаналитика на профессиональном конгрессе, а не трогательный лепет влюбленной женщины. Во время просмотра я все время вспоминала другой фильм с Мэттью - "How to Lose a Guy in 10 Days" и думала, насколько прелестным могло бы оказаться это кино, будь на месте Сары Кейт Хадсон.
А, вот еще что! По-русски фильм называется "Любовь и прочие неприятности". Переводчикам привет!
Что ж, поклонники "Sex and the City", можете бросаться в меня тяжелыми предметами. Я надела каску:)

































Tags: movies
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments