Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"It's a Boy Girl Thing" (2006)

"It's a Boy Girl Thing" - типичная "школьная" комедия - незатейливая, как табуретка, и в этой своей незатейливости совершенно очаровательная. Сюжет не нов. Мы уже видели вариации на эту тему и в "Чумовой пятнице", и в "Цыпочке". Двое ненавидят друг друга всеми фибрами души, в дело вмешиваются сверхъестественные силы, и наши "заклятые друзья" в одно вовсе не прекрасное утро обнаруживают, что проснулись в теле другого человека. Благодатная почва для множества идиотских ситуаций, неправда ли? Особенно, когда двое - такие разные.
Нелл - девочка-припевочка из приличной семьи, с пеленок мечтавшая поступить в Йель. Вуди - школьная футбольная звезда, у которого есть шанс стать первым человеком в своей семье, который не только сумел закончить среднюю школу, но и умудрился попасть в колледж.
Мило. Очень мило. Ну и потом, у Кевина Зегерса такие ямочки на щеках, что остается только жалобно простонать "Ах, где ж мои 17 лет?!"
Так что, если вы относитесь к таким же, как и я, чокнутым поклонникам молодежных комедий, берите попкорн, устраивайтесь поудобней и приготовьтесь получать удовольствие. Надо же иногда просто отдохнуть:)






























Tags: movies
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments