Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Белокурое правосудие

Ой, как меня вчера порадовал телеящик! На канал YES STAR-2 вернулись сразу две мои обожаемые дамы-полицейские - Лили Раш и Бренда Ли Джонсон. Ага, начался показ новых сезонов сериалов "Cold Сase" и "The Closer"

На первый взгляд, они такие разные, эти женщины. Строгая, подтянутая, всегда сдержанная Лили. И женственно-очаровательная, слегка не от мира сего Бренда. Но это только на первый взгляд. Присмотритесь повнимательней и вы поймете, насколько обманчив имидж Бренды "ах, прелесть, что за дурочка". Ээээ, она все, что угодно, только не дурочка, эта заместитель комиссара полиции. Под очаровательной внешностью хрупкой блондинки в обоих случаях прячутся совершенно невъебенный интеллект и самые настоящие "яйца". Эти дамы не только выжили в мире сугубо мужской профессии. Они в ней приуспели, оставив далеко позади коллег противоположного пола.

Там, где Лили предпочтет жестко гавкнуть, Бренда мягко мяукнет, но результат будет одинаковый - преступник пойман, наручники надеты, и можно возвращаться домой. К своим мужчинам, котам, шоколадным конфетам. До следующего ночного телефонного звонка и до следующего убийства.
Короче, кому коктейль из женской красоты, очарования и интеллекта, включаем телевизор по четвергам в половину десятого вечера.
цыпа
Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments