Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Шпионские страсти от ABC

Ну, прежде всего, чтоб ты мне была здорова, skuchno71! Огромное спасибо за рекомендацию. 8-серийный "Traveler" отсмотрелся на одном дыхании.

Ты, дорогая, определила этот сериал, как "It's SO not my type of the tv show, but it's SO addictive", и я понимаю, почему. При твоей-то любви к ясности в сюжете ты должна была просто звереть время от времени! Зато я просто балдела! Потому что вряд ли я люблю что-то больше, чем тайны, интриги и погони-стрелялки-разборки, закрученные на политических игрищах и коррупции власть предержащих. Особенно, когда в эпицентре этого вулкана обнаруживаются три весьма симпатичных молодых человека:)
Они такие разные, эти три неразлучных друга. Сексапильный geek Джей - сама рассудительность и здравый смысл.Правда, в процессе борьбы за свою жизнь ему приходится забыть и о том, и о другом. Но от этого он становится только симпатичней. Есть что-то привлекательное, ей-богу, в хорошем парне, который вынужден совершать дурные поступки.
Избалованный сынок богатого папаши Тайлер, которому предстоит выдержать нехилые удары судьбы и научиться наконец-то быть взрослым. Что ж, мужик, не повезло тебе с родителем. Мне искренне жаль.

Ну и конечно, Уилл. Паршивая овца, темная лошадка, "осел, козел и косолапый мишка", мистер Хрен_его_знает_как_его_зовут. Опытный агент, разум и чувства которого вступили в неравную схватку в самый неподходящий момент.
Манипуляции, предательство, шантаж, убийства, горькие разочарования - вот лишь немногие из списка "развлечений", которые ждут наших героев во время их долгожданной поездки по стране. Нескучные такие каникулы получились...
Очень добротно сколоченный сериал. Динамичный сюжет, отличная актерская игра. Агент ФБР Мэрлоу просто изумительна. Ее скотина-начальник тоже весьма неплох. Я, правда, его быстро вычислила, но хуже он от этого не стал:)
Я немножечко не понимаю, что за мутная история с продолжением сериала. По сети бродят спекуляции в диапозоне от "сериал прекратили снимать совсем" до "съемки второго сезона начнутся с дня на день". Надеюсь, что верно второе утверждение, потому как вопросов - непочатый край. А потом, я так люблю хорошие постановочные драчки:)
Ну и немного абсурда на закуску. Я, конечно, понимаю, что это попахивает клинической психиатрией, но первые 2-3 серии я не могла отделаться от мысли, что Джей и Тайлер - пара. И это при том, что один по сюжету законченный бабник, а второй влюблен по самое "не могу". Не знаю, вот что-то было такое в атмосфере. Неважно, не берите в голову. У меня же мозги набекрень, вы в курсе:)
Tags: matt_bomer, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments