?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jenny: A Future Companion

Кхм, смотрите, какая любопытная идея, ребятки. Если Клару вдруг уберут в следующем сезоне (а с Дженной Коулман еще не подписан контракт), выдать Двенадцатому Дженни в качестве спутницы, ага. Мне как-то не приходила такая мысль в голову, честно говоря, но резоны автора мне кажутся логичными.
Да, она слегка очеловечит нового Доктора, во-первых. А, во-вторых, поиски Галлифрея с дочерью, которая не родилась на родной планете отца, не росла там и ничего не знает об ее истории, мне тоже кажется небезынтересной. К тому же, автор прав, говоря, что Дженни – боец, и у нее может сложиться интересная динамика с Двенадцатым.
Ммммм… Что скажете, дорогие хувианы и сочувствующие?

Poll #1990493 Дженни - новая спутница Доктора?

Вам нравится идея вернуть Двенадцатому дочку?

Да.
12(75.0%)
Нет.
4(25.0%)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ani_jade
Nov. 28th, 2014 05:43 am (UTC)
Уже давно думала о ней, странно даже, что ее до сих пор никак не использовали, такой кладезь драмы, сюжетных поворотов и развития характеров\персонажей. Я однозначно за возвращение дочки, особенно есть учесть, что 10 считал, что она погибла, 12 не помешает немного света и надежды сейчас.
still_raining
Nov. 28th, 2014 05:49 am (UTC)
Ну, ее до сих пор не использовали в том числе, потому что Джорджия детей в последние годы рожала, я так полагаю.
Но актриса уже вернулась к работе, так что Моффату есть, над чем подумать, Вокруг ее характера и правда можно много любопытных ходов накрутить. Да и обидно мне, что Дженни вот так исчезла в никуда, без продолжения ее линии. Мне как-то казалось, что такая боевая девица должна была найти папеньку рано или поздно, а не мотаться по вселенной без него.
ani_jade
Nov. 28th, 2014 01:38 pm (UTC)
На самом деле было бы действительно круто, там развития героев на несколько сезонов как минимум, тем более грех не использовать такого персонажа, который сам так и просится в руки. И Джорджия сама где-то говорила, что не против вернуться, у девушки судьба связана с Докторами))
Представляю их динамику с новым "папой" 12, огромный потенциал скрывается, полностью согласна.
inkakris
Nov. 28th, 2014 09:42 am (UTC)
Считаю, что она ни к селу, ни к городу
still_raining
Nov. 28th, 2014 09:45 am (UTC)
Не знаю. Я сначала пожала плечами, а потом задумалась. Введя ее в сюжет, можно много чего навертеть. Особенно по части поисков Галлифрея и моральных исканий Двенадцатого. Да и ее собственная линия когда-то повисла в воздухе.
С другой стороны, я пока не хочу, чтобы убирали Клару. У них много незакрытых гештальтов с Доктором, там есть потенциал для повеселиться.
inkakris
Nov. 28th, 2014 10:02 am (UTC)
С Кларой позакрывать можно, ага
Для меня дочь так и осталась дочерью десятого, а в тот период ее так и не вернули, момент прошел
ani_jade
Nov. 28th, 2014 01:39 pm (UTC)
С одной стороны тоже верно, но с другой, именно двенадцатому она так скажем...нужнее что ли в более глобальном смысле.
strengeress
Nov. 28th, 2014 02:15 pm (UTC)
Я в задумчивости...
...поэтому голосовать не получается из-за демократии в одной голове.

Ибо все резоны правильные, но... Дженни - не человек. И дело не в том, что я шовинист, а как бы не наоборот. Доктору человек нужен именно балансу для и взаимопонимания сохранения ради. К вопросу об очеловечивании, кстати. С одной стороны - вроде как бы да, родительские эмоции. С другой - "все свои", эмпатия закукливается. А то эмоций у галлифрейцев от рождения нетуть...

(Я уж молчу, что для меня эта его "нечеловеческость" местами даже фича, а не баг. Ну не всем же быть одинаковыми. Пока до "маленьких людей" не доходит - а с Дженни, кстати, может дойти, если уж ему Мастер рисковал быть милее всех землян, - пусть, может, и будет?)
still_raining
Dec. 12th, 2014 04:47 pm (UTC)
Про фичу, а не баг я с тобой согласна, даже не сомневайся. Эта недочеловечность - просто фирменный знак Двенадцатого.
О том, что Доктор может всех похерить ради дочери, я как-то не подумала, каюсь. Есть в твоих словах сермяга.
Но вот на дуэт Капальди и Джорджии я бы все равно с удовольствием посмотрела. Что-то меня греет в этой гипотетической паре.
Кстати. дорогая, сходи-ка по ссылочке. Там господин шоураннер снова троллить изволит.

http://www.radiotimes.com/news/2014-12-12/is-doctor-whos-osgood-really-dead-and-how-can-orson-pink-still-exist-steven-moffat-answers
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

still raining
still_raining
Autumn Rains

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com